http://vegandveg.it/files/4314/3038/1916/Lenticchie_VegandVeg.jpg



LENTICCHIE
le lenticchie rappresentano una miniera in termini
di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio:


Le lenticchie sono molto nutrienti ed energetiche:
100 grammi di prodotto apportano infatti 291 kcal.
Sono costituite da circa il 51% di carboidrati, 23% di proteine,
14% di fibre, 1% di grassi e dal restante 11% di acqua.

Indicate per i diabetici perché rallentano
l'assorbimento dei carboidrati, evitando picchi glicemici, 
per chi soffre di anemia, affaticamento fisico e mentale.


BENEFICI
• Potenti antiossidanti
• Favoriscono la memoria e la concentrazione
• Importante per equilibrare il metabolismo energetico 
e ridurre i trigliceridi nel sangue


LO SAPEVI CHE:
Le lenticchie sono utili alle mamme che allattano 
al seno in quanto stimolano la produzione di latte 
e la mantengono costante nel tempo.